Gaya APA
Formulasi Sediaan Granul Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phoenix dactyfera l.) Dengan Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Dan Natrium Bikarbonat Sebagai Sumber basa. (2016).
Jakarta:
Rina Hardanti.
Gaya Chicago
Formulasi Sediaan Granul Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phoenix dactyfera l.) Dengan Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Dan Natrium Bikarbonat Sebagai Sumber basa.
.
Jakarta:
Rina Hardanti,
2016.
.
Gaya MLA
Formulasi Sediaan Granul Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phoenix dactyfera l.) Dengan Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Dan Natrium Bikarbonat Sebagai Sumber basa.
.
Jakarta:
Rina Hardanti,
2016.
.
Gaya Turabian
Formulasi Sediaan Granul Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phoenix dactyfera l.) Dengan Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Dan Natrium Bikarbonat Sebagai Sumber basa.
Jakarta:
Rina Hardanti,
2016.
.