Gaya APA

Formulasi Sediaan Granul Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phoenix dactyfera l.) Dengan Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Dan Natrium Bikarbonat Sebagai Sumber basa. (2016). Jakarta: Rina Hardanti.

Gaya Chicago

Formulasi Sediaan Granul Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phoenix dactyfera l.) Dengan Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Dan Natrium Bikarbonat Sebagai Sumber basa. . Jakarta: Rina Hardanti, 2016. .

Gaya MLA

Formulasi Sediaan Granul Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phoenix dactyfera l.) Dengan Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Dan Natrium Bikarbonat Sebagai Sumber basa. . Jakarta: Rina Hardanti, 2016. .

Gaya Turabian

Formulasi Sediaan Granul Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phoenix dactyfera l.) Dengan Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Dan Natrium Bikarbonat Sebagai Sumber basa. Jakarta: Rina Hardanti, 2016. .