Gaya APA

Formulasi Tablet Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phoenix dactylifera L.) Sebagai Food supplement Dengan Menggunakan Asam Sitrat Sebagai Asam Dan Effer Soda 12 Sebagai Basa. (2016). Jakarta: Antika Dwi Oktavianingsih.

Gaya Chicago

Formulasi Tablet Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phoenix dactylifera L.) Sebagai Food supplement Dengan Menggunakan Asam Sitrat Sebagai Asam Dan Effer Soda 12 Sebagai Basa. . Jakarta: Antika Dwi Oktavianingsih, 2016. .

Gaya MLA

Formulasi Tablet Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phoenix dactylifera L.) Sebagai Food supplement Dengan Menggunakan Asam Sitrat Sebagai Asam Dan Effer Soda 12 Sebagai Basa. . Jakarta: Antika Dwi Oktavianingsih, 2016. .

Gaya Turabian

Formulasi Tablet Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phoenix dactylifera L.) Sebagai Food supplement Dengan Menggunakan Asam Sitrat Sebagai Asam Dan Effer Soda 12 Sebagai Basa. Jakarta: Antika Dwi Oktavianingsih, 2016. .