Gaya APA
Formulasi Tablet Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phoenix dactylifera L.) Sebagai Food supplement Dengan Menggunakan Asam Sitrat Sebagai Asam Dan Effer Soda 12 Sebagai Basa. (2016).
Jakarta:
Antika Dwi Oktavianingsih.
Gaya Chicago
Formulasi Tablet Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phoenix dactylifera L.) Sebagai Food supplement Dengan Menggunakan Asam Sitrat Sebagai Asam Dan Effer Soda 12 Sebagai Basa.
.
Jakarta:
Antika Dwi Oktavianingsih,
2016.
.
Gaya MLA
Formulasi Tablet Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phoenix dactylifera L.) Sebagai Food supplement Dengan Menggunakan Asam Sitrat Sebagai Asam Dan Effer Soda 12 Sebagai Basa.
.
Jakarta:
Antika Dwi Oktavianingsih,
2016.
.
Gaya Turabian
Formulasi Tablet Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phoenix dactylifera L.) Sebagai Food supplement Dengan Menggunakan Asam Sitrat Sebagai Asam Dan Effer Soda 12 Sebagai Basa.
Jakarta:
Antika Dwi Oktavianingsih,
2016.
.