Gaya APA
Formulasi Sediaan Granul Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phonix dactylifera L.) Dengan Asam Sitrat -Tartrat Sebagai Asam Dan Effer Soda Sebagai Basa. (2016).
Jakarta:
Justisia Anggraini.
Gaya Chicago
Formulasi Sediaan Granul Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phonix dactylifera L.) Dengan Asam Sitrat -Tartrat Sebagai Asam Dan Effer Soda Sebagai Basa.
.
Jakarta:
Justisia Anggraini,
2016.
.
Gaya MLA
Formulasi Sediaan Granul Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phonix dactylifera L.) Dengan Asam Sitrat -Tartrat Sebagai Asam Dan Effer Soda Sebagai Basa.
.
Jakarta:
Justisia Anggraini,
2016.
.
Gaya Turabian
Formulasi Sediaan Granul Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phonix dactylifera L.) Dengan Asam Sitrat -Tartrat Sebagai Asam Dan Effer Soda Sebagai Basa.
Jakarta:
Justisia Anggraini,
2016.
.