Gaya APA

Formulasi Sediaan Granul Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phonix dactylifera L.) Dengan Asam Sitrat -Tartrat Sebagai Asam Dan Effer Soda Sebagai Basa. (2016). Jakarta: Justisia Anggraini.

Gaya Chicago

Formulasi Sediaan Granul Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phonix dactylifera L.) Dengan Asam Sitrat -Tartrat Sebagai Asam Dan Effer Soda Sebagai Basa. . Jakarta: Justisia Anggraini, 2016. .

Gaya MLA

Formulasi Sediaan Granul Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phonix dactylifera L.) Dengan Asam Sitrat -Tartrat Sebagai Asam Dan Effer Soda Sebagai Basa. . Jakarta: Justisia Anggraini, 2016. .

Gaya Turabian

Formulasi Sediaan Granul Effervescent Ekstrak Buah Kurma (Phonix dactylifera L.) Dengan Asam Sitrat -Tartrat Sebagai Asam Dan Effer Soda Sebagai Basa. Jakarta: Justisia Anggraini, 2016. .