Gaya APA

Uji Aktivitas Antioksidan dari Karamel Pati Singkong (Manihot esculenta ) Dengan Metode DPPH (2-2- diphenyl-l-picrylhydrazil ). (2016). Jakarta: Seffy Yane Suhanda.

Gaya Chicago

Uji Aktivitas Antioksidan dari Karamel Pati Singkong (Manihot esculenta ) Dengan Metode DPPH (2-2- diphenyl-l-picrylhydrazil ). . Jakarta: Seffy Yane Suhanda, 2016. .

Gaya MLA

Uji Aktivitas Antioksidan dari Karamel Pati Singkong (Manihot esculenta ) Dengan Metode DPPH (2-2- diphenyl-l-picrylhydrazil ). . Jakarta: Seffy Yane Suhanda, 2016. .

Gaya Turabian

Uji Aktivitas Antioksidan dari Karamel Pati Singkong (Manihot esculenta ) Dengan Metode DPPH (2-2- diphenyl-l-picrylhydrazil ). Jakarta: Seffy Yane Suhanda, 2016. .