Gaya APA
Uji Aktivitas Antioksidan dari Karamel Pati Singkong (Manihot esculenta ) Dengan Metode DPPH (2-2- diphenyl-l-picrylhydrazil ). (2016).
Jakarta:
Seffy Yane Suhanda.
Gaya Chicago
Uji Aktivitas Antioksidan dari Karamel Pati Singkong (Manihot esculenta ) Dengan Metode DPPH (2-2- diphenyl-l-picrylhydrazil ).
.
Jakarta:
Seffy Yane Suhanda,
2016.
.
Gaya MLA
Uji Aktivitas Antioksidan dari Karamel Pati Singkong (Manihot esculenta ) Dengan Metode DPPH (2-2- diphenyl-l-picrylhydrazil ).
.
Jakarta:
Seffy Yane Suhanda,
2016.
.
Gaya Turabian
Uji Aktivitas Antioksidan dari Karamel Pati Singkong (Manihot esculenta ) Dengan Metode DPPH (2-2- diphenyl-l-picrylhydrazil ).
Jakarta:
Seffy Yane Suhanda,
2016.
.